Gastronomie und Wiederverkäufer

"Nous ne sommes plus loin que nous étions avec le vin il y a 40 ans." L'industrie profite de l'ignorance du consommateur.

De nombreuses huiles d'olive de qualité «extra vierge» ne répondent pas aux exigences légales actuelles .

Souvent la " vierge extra "   L'huile d'olive étirée avec d'autres huiles bon marché.

Une étude en cours sur les huiles d'olive «extra vierges» dans le commerce de détail

remet le sujet en lumière: sur les étagères des Suisses

Les détaillants ont de nombreux produits «extra vierges» qui ne répondent pas aux exigences de qualité.

Garder une vue dégagée sur la jungle de l'huile d'olive est devenu très difficile, en particulier pour les gros consommateurs. En particulier, les trois niveaux de classification différents dans le groupe de produits posent de nouveaux défis aux responsables lors de l'achat de véritables « extra vierge » .

Vos avantages à l'achat de notre gamme d'huile d'olive "Extra Vergine" OlivaVerde:

1. Conseils d'un spécialiste compétent
2. Production en interne (produit traçable)

3. Rapport qualité / prix

  

Vous êtes à la recherche d'un vrai " extra vierge " pour votre entreprise de restauration pour un juste

Rapport qualité-prix?

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OlivaVerde Kanister 5l

Unserer Gastrolinie OlivaVerde Olio Extra Vergine di Oliva in 5l Kanistern können wir Ihnen zu einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis anbieten. Hergestellt wird das qualitativ hochwertige Olivenöl in Zusammenarbeit mit Gianfranco Becchina auf dessen Gut in Castelvetrano, Sizilien. 

Maladera 5l.jpg

Olio extra vergine Maladera bio 5l Kanister

Das fruchtige Maladera unterstreicht ganz wunderbar Speisen mit zarten Aromen und lässt diese zur Geltung kommen. Verfeinern Sie damit Fischfilets, milchfrische Käse wie Mozzarella und Ricotta oder Pasta mit Meeresfrüchten, sowie Geflügel und Kalbsfleisch. Es eignet sich für Dressings für die tollen Sommersalate.